晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!韋禮安小巨蛋門票搶光 歌迷驚呼:比五月天難搶

〔記者陳慧玲/台北報導〕韋禮安9月10日將舉辦「如果可以,我想和你明天再見」小巨蛋演唱會,今(7)門票開賣,粉絲哀號太難搶票,還有不少網友直呼:「太誇張,比五月天門票還難搶!」

韋禮安將重返小巨蛋開唱,門票快速秒殺。(THE ORCHARD提供)

和天后張惠妹一樣,韋禮安也是相隔7年再次攻上小巨蛋,近期太多演唱會因疫情取消,也讓韋禮安演唱會備受歌迷期待,今天搶票速度驚人,1分鐘完售1萬張門票,平均每秒賣出167張票。

順利搶到票的粉絲興奮,搶不到票的歌迷則期待能加場。

韋禮安平常心面對開票,他是正在吃午餐得知好消息,非常開心,也很謝謝粉絲支持,預計明晚會開直播分享心情。至於粉絲期待加場,唱片公司回應:「和主辦單位討論中。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門