晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不是蘿絲媽媽!楊祐寧結婚2年 「甜擁正牌辣妻」高調放閃

楊祐寧。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕楊祐寧在夯劇《華燈初上》飾演刑警成哥,自然演技圈粉無數,而他在戲裡苦追「蘿絲媽媽」林心如,戲外則已有正牌老婆Melinda,還有一個1歲半的女兒Anah,一家三口幸福和樂。昨(6日)深夜兩人分別曬出親密合照,慶祝結婚2週年快樂,楊祐寧獻上浪漫鮮花,小倆口又是打情罵俏,又是甜蜜緊擁,閃瞎一票粉絲。

楊祐寧(左)與老婆Melinda慶祝結婚2週年。(翻攝自IG)

Melinda先在IG分享3張夫妻合照,只見她嘟嘴討親親,讓楊祐寧害羞地張大嘴巴傻笑,並將愛妻摟在懷中,Melinda寫下:「三八兩個阿花,Happy Anniversary。」楊祐寧也在底下回覆:「我剛過38,妳變成阿花。」Melinda還在限時動態洩露,疑似收到香奈兒COCO CRUSH系列珠寶當作結婚週年禮物。

楊祐寧(左)與老婆Melinda慶祝結婚2週年。(翻攝自IG)

楊祐寧(左)與老婆Melinda慶祝結婚2週年。(翻攝自微博)

除此之外,楊祐寧也透過微博分享喜悅,送上一束鮮花給老婆,上頭用英文寫著「結婚週年快樂」,夫妻倆在電梯裡對著鏡子扮鬼臉自拍,逗趣互動簡直恩愛到不行,網友們看了都紛紛留言祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門