晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱芯儀11年婚姻碰最大關卡 甜謝衛斯理:做到結婚時答應的事

衛斯理(左)和朱芯儀的婚姻已經維持11年。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕朱芯儀去年得知罹患乳癌,正積極治療中,老公衛斯理更是一路相陪。她感性提到自己和衛斯理共度11年結婚紀念日,她稱讚衛斯理是模範老公,並說:「今年遇到最考驗的關卡,你比我還緊張,謝謝你做到了結婚時答應的事,我努力照顧全家、你努力照顧我,讓自己越來越好,也讓我們全家都越來越好。」一番肺腑之言,讓人感動,畢竟抗癌之路,病者與陪病者都不好過。

朱芯儀秀出衛斯理(左)送的名牌手環禮物。(翻攝自臉書)

朱芯儀提到11年是「鋼婚」,認為2人婚姻確實已經像鋼鐵般堅硬,而且不會生鏽。她也說婚姻一路以來的確前方多困難,但兩人都攜手度過,11年來還生了3個可愛的寶貝,讓她很滿足,並秀出老公送的名牌手環禮物,甜喊:「謝謝你嘴上說疫情嚴重不要過,還是去買了個小禮物給我。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門