晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《魷魚》摃龜百想演技獎項 導演鬆口開工第二季

《魷魚遊戲》在百想藝術大賞抱回3獎。(Netflix提供)

〔記者李依純/綜合報導〕「第58屆百想藝術大賞」今晚在首爾京畿道高陽市KINTEX登場,夯劇《魷魚遊戲》雖然入圍9項大獎,但僅抱回電視部門大賞、導演獎及藝術獎,其餘演技類獎項皆摃龜,令劇迷略為失望。不過,導演黃東赫在致詞時拋出好消息,預告已著手動工第二季的劇本。

黃東赫奪下電視部門導演獎,他在發表感言時自招事前完全沒有準備,還笑說在南韓參加頒獎典禮非常自在,「可以用韓語不需翻譯」,他提到:「《魷魚遊戲》真的是花了很長時間製作的作品,感謝Netflix願意投資這部很難製作的作品。這部10多年前寫的劇本被稱讚爲不是國內用,而是國際用。」

《魷魚遊戲》導演黃東赫透露已著手開始寫第二季的劇本。(翻攝自推特)

黃東赫也特別感謝劇中演員群,「感謝站出來表示願意參加演出的李政宰、朴海秀、鄭好娟、許城泰等演員」,並自爆:「不久前我已經開始寫第二季的劇本,我會更努力寫,並希望能在幾年內以好的作品回歸。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門