晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《DP》趙賢哲奪男配稱「人生可笑」 背後原因超好哭

趙賢哲。(翻攝自推特)

〔記者李依純/綜合報導〕「第58屆百想藝術大賞」今(6日)晚在首爾京畿道高陽市KINTEX登場,在電視部門的項目中,最佳男配角由趙賢哲以《D.P:逃兵追緝令》拿下,他登台致詞時,先是謝謝導演、共演的具教煥、丁海寅,以及所有合作夥伴,接著感慨表示:「 人生真的很可笑,其實家父目前正在和病魔奮鬥,不知道現在是不是在打止痛藥,沒想到我會在這樣的場合說私事,但想給面臨死亡的父親勇氣。」令全場粉絲相當不捨。

趙賢哲向爸爸喊話:「爸爸只要稍微轉動一下眼睛,就會看到窗外院子的紅花,那是奶奶,奶奶在那裡,希望爸爸不要害怕,死亡只是存在的方式改變了。」也感性告白:「爸,希望您在最後的時光能過得美好。我愛您!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門