晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男團帥主唱糗大了 慘被「蓋布袋」變這樣

男團B.T.O.D推出新歌《SB的逆襲》。(寬寬整合行銷提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕捷運盃街舞大賽今年特別新增了校際街舞大賽,代言人B.T.O.D為了賽事演唱主題曲《SB的逆襲》,並於日前完成MV拍攝,主唱張龍挑戰演戲過足戲癮,除了被「蓋布袋」之外還被「銬手銬」,其他團員則是要扮演拯救他的角色。

張龍表示,這次有比較多part是呈現情緒的鏡頭,在家裡練習時很難拿捏到情緒的重量跟感覺,「但現場有了妝髮、燈光以及導演的執導,一瞬間就有那個感覺了。」

張龍拍MV過足戲癮,直接被「蓋布袋」。(寬寬整合行銷提供)

而在造型上,張龍一改從前的深髮色,由咖啡色混合橘色,讓人眼睛一亮,淇揚則是以淺粉髮色為基底,並另外用粉色與白色的毛線去編織、融合,充滿氣勢的髮型卻被成員笑說是「蟹肉棒」。

這次MV因應捷運盃校際街舞大賽,特別與高中生舞者合作,團員們都稱讚高中生們實力堅強,子賢表示,這次有回到《笑個屁啊》當年第一次拍攝MV的感覺。

B.T.O.D週日將出席在大安森林公園捷運站的「捷運盃作伙母親節電Dance無年限」,除了擔任評審之外,也會獻唱新歌《SB的逆襲》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門