晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)星爵過嗨竟鑽「暴龍嘴裡」!下秒遭斥耍賴樣全被拍

「星爵」克里斯普瑞特。(資料照,美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢經典電影《侏羅紀世界》系列迎來最終章,許多死忠影迷迫不及待要進戲院為該系列畫上完美句點。美國當地時間昨(5)日,主角克里斯普瑞特出席今日秀活動,一時興起就往「暴龍」嘴裡爬,被工作人員阻止後耍賴模樣全被拍。

克里斯鑽暴龍嘴裡。(美聯社)

克里斯普瑞特2015年接棒《侏紀》系列男主角後,人氣再度直線飆升。昨日克里斯出席位於紐約的活動,展場上擺設著一隻真人大小的樂高暴龍,讓同樣身為樂高迷的他相當興奮,拿著自己收藏的樂高小人玩了起來。

克里斯被制止做怪表情。(翻攝自prattprattpratt IG)

不僅如此,克里斯下秒竟要爬進暴龍嘴裡,被一旁的工作人員制止:「先生,請從恐龍嘴裡出來。」克里斯爬出後對鏡頭擺出耍賴表情。像小孩般的舉動全被錄下來PO網,網友們紛紛捧腹大笑,「你做了我們都想做的事」、「他們到底是在擔心你還是樂高」、「等不及了!!」

在 Instagram 查看這則貼文

Chris Pratt(@prattprattpratt)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門