晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳庭妮確診中揭開生日大禮 看到「一條線」樂翻天

陳庭妮公開居家隔離生活。(翻攝自陳庭妮臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星陳庭妮日前測出陽性確診後,居家隔離了一個禮拜,今(6)日她PO文向大家報平安說:「插播快訊今天一條線陰天快樂了」在隔離期間正是她34歲生日,讓她忍不住直言:「想必是我人生中很深刻的回憶!33年來最印象深刻的生日大禮。」她也透漏出自己一個禮拜多的隔離生活。

陳庭妮訴說自己這10天以來像是少了行為能力的人,因此受到許多人的照顧與幫忙,包括大樓管理員、衛生疫調人員、快遞外送人員等。讓她感到不好意思的是,連垃圾都無法自理,需要別人幫忙,貼心的陳庭妮則表示:「還好家裡食材充足,自己煮飯,盡量能不製造多餘的垃圾。」

身材纖細的陳庭妮在隔離期間也不忘維持身材,從第五天病情好轉後,便開始恢復簡單的運動,一早從有氧開始,慢慢增加些有氧運動來活絡身體。粉絲不禁在底下留言「戰勝瘟神了,耶!」、「樂觀面對、真好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門