晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世新女神化身超夯NFT!僅用兩片布遮羞 渾圓胸型看光光

黃琳身材火辣,屢發辣照狂吸77萬粉絲追捧。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅「世新女神」黃琳擁有甜美臉蛋與不科學火辣身材,個性開放直率的她從不吝嗇與粉絲分享辣照。昨(5)深夜黃琳緊跟時事,扮成近期超夯的NFT,香豔畫面一出讓粉絲鼻血噴不停。

黃琳化身近期超夯NFT。(翻攝自IG)

黃琳昨深夜扮成時下許多人瘋收藏的NFT,畫面中她和角色一樣穿上藍白條紋比基尼,誠意超滿送上超兇胸器,更還原度超高的戴上水手帽與愛心墨鏡。

貼文一出,果然讓粉絲瞬間暴動,「沒有這麼辣的猿餒」、「太扯了啦你」、「我比較喜歡妳的版本」、「太讚了啦」,話題十足。

在 Instagram 查看這則貼文

❤ 黃琳(@lovelynnboo)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門