晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長腿女神無P照流出!37歲李多熙真實身材震撼網

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲韓星李多熙演出過《請輸入檢索詞WWW》、《愛上變身情人》等多部人氣韓劇,雖然大多扮演女配角,但亮眼外型和一雙傲人長腿常引發討論,而近日她在個人IG上傳工作側拍照,未經修圖的真實身材再次登上韓網熱門話題。

李多熙擁有176公分的好身材。(翻攝自
dahee0315 IG)

側拍照中,李多熙身穿一身艷紅洋裝現身拍攝現場,手插著腰大秀逆天美腿,176公分身材的李多熙,擁有一張巴掌小臉,接近「十頭身」的完美比例,讓網友紛紛驚呼「李多熙的腿長有3米吧」、「紅色好適合你」、「哇,身材太不真實了」。

李多熙無P側拍照秀逆天長腿。(翻攝自
dahee0315 IG)

另外,李多熙今年預計以新劇《Island》重返小螢幕,今(6)日也將與同劇男星車銀優一起擔任第58屆百想藝術大賞頒獎嘉賓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門