晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林曜晟推翻施暴證據 PO照稱「我們真的在一起過」

林曜晟推翻不實指控,公開許多有利證據。(翻攝自林曜晟IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星林曜晟日前被控施暴女性友人張小姐,而爆料者正是女方的弟弟。林曜晟也在3日發文列舉四點澄清自己,昨(5)日又PO出多則洗清自己冤屈的證據,包括女方試圖毆打他與女方腳上無傷口正常走路等影片。

女方情緒激動,做出要打人的舉動。(翻攝自林曜晟IG)

  從影片當中可見女性友人情緒激動,還不斷伸手做出要打人的舉動,林曜晟還在影片下解釋說:「過程中被撲上來的張小姐咬傷了大拇指,上身也被抓傷。」甚至透露張小姐企圖摔破香水自殘自己。對於日前女方曝光自己腳上有被林曜晟打傷,大腿上方有三條血跡照片,從影片指出「張小姐除了沒明顯外傷,還自行步行離開檢疫站的樣子,與『被毆打成重傷、需要住院』的描述相去甚遠。」

林曜晟從影片指出女方說謊腳被打傷。(翻攝自林曜晟IG)

林曜晟公開多張與女方親密合照,證實交往過。(翻攝自林曜晟IG)

  林曜晟拿出多張與女方親密的合照,他表示:「我只想證明我們真的在一起過。」但這段感情卻是分分合合,更直言:「我想,事實勝於雄辯,大家看了都會明白。」最後也告知:「已將資料整理好皆給律師處理,將保留法律追訴權。」

張老師專線:1980

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門