晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安柏赫德反擊!曝光強尼戴普喝茫照 痛訴脫序事層出不窮

安柏回想過往事,難過痛哭。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢影星「強哥」強尼戴普(Johnny deep)控告前妻安柏赫德(Amber Heard)毀謗的官司持續進行中,原本勝券在握的強尼戴普,近日開始受安柏反擊,一連爆出幾項不利證據與說辭,甚至公開好幾張強尼戴普喝茫的照片。

強尼戴普被安柏爆一連串喝茫的照片。(歐新社)

強尼戴普醉倒都會忘記自己做過的脫軌事。(歐新社)

安柏控訴強尼戴普經常不吃不喝就只是一直吸食毒品(古柯鹼)和酗酒,因此對於自己做過的脫序事,強尼戴普渾然不知。在照片裡可看見強尼戴普每張照片都呈現不省人事的狀態,有的是直接醉倒在地、有的是飲料淋褲子也沒發現,除此之外還會因酗酒、吸毒而失控毆打安柏,甚至曾用不雅字眼濫罵她:「蕩婦!」

強哥直接醉倒在地。(歐新社)

安柏公開自己曾被強尼戴普毆打的照片。(歐新社)

據安柏赫德說辭:「結婚以來都以暴力相向,強尼戴普曾試著戒毒癮,改善兩人的關係,但狀態卻更糟。」安柏除了公開強尼戴普喝茫照以外,也順道公開自己被毆打的照片,眼睛及額頭上皆有瘀青的傷口。

☆飲酒過量,有害健康☆

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門