晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鹿希派呼麻遭罰10萬!吳宗憲回應了

〔記者徐郁雯/台北報導〕吳宗憲的兒子鹿希派去年在信義區夜店外呼麻被逮,台北地檢署考量鹿希派驗尿結果大麻反應陰性,吸食大麻部分今獲不起訴,但是大麻部分依《毒品防制條例》持有二級毒品罪緩起訴,需支付公庫10萬元。對此,吳宗憲也做出回應了。

吳宗憲(左)回應鹿希派(右)呼麻一事。(資料照,華貴娛樂提供)

吳宗憲表示,不會覺得罰太輕或太重,尊重司法。至於罰金是否又是Sandy或其他姊姊出?吳宗憲也說:「不會啊,他自己有工作。」認為鹿希派都這個年紀了,可以自己處理。

至於之前傳出鹿希派刪掉吳宗憲留言,父子疑似傳出心結,吳宗憲也否認說:「他有跟我說,是刪掉別人留言,不是我的。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門