晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹雅雯公開「分手女友內幕」 大讚:女生抱起來很香

曹雅雯(左)、蕭煌奇出席《上奅台灣歌2.0經典傳奇》記者會。(華視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕《上奅台灣歌2.0經典傳奇》昨日舉辦線上記者會,原定主持人蕭煌奇、曹雅雯、浩子皆出席,但浩子因確診臨時告假,兩人表示有在群組關心他,得知他狀況還OK。其中,曹雅雯日前公開出櫃,她也透露與女生交往的感受,以及分手原因。

曹雅雯、蕭煌奇出席《上奅台灣歌2.0經典傳奇》記者會。(華視提供)

曹雅雯被問及跟男生、女生交往有何不同?她則說:「沒什麼不同,感情是一樣的。」但笑說,女生抱起來比較香!至於為何與之前女友分手?曹雅雯表示,當時雙方都還在唸書,自己忙於駐唱,因此就分手。曹雅雯單身多年,也說現在沒興趣談戀愛,只想好好做好專輯。

此外,疫情燒進演藝圈,兩人坦言很怕染疫,蕭煌奇更備好抵抗新冠肺炎的藥品,認為有備無患,若確診就馬上用得上。曹雅雯則說,現在很多都是無症狀,就算時常做快篩,也不確定自己是否安全,所以快篩時都會很緊張。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門