晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥PO文曬千萬名錶 疑靠復出挽回形象

小豬近日積極復出挽回形象。(翻攝自羅志祥 SHOW臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥曾和中國網紅周揚青交往9年,女方爆炸性言論讓男方完美形象破滅。近期積極復出的小豬,昨在臉書預告將和粉絲說說話,有眼尖網友發現他手中名錶要價4千萬,瞬間引爆話題。

小豬昨(4)日在臉書發文透露:「明天中午12點,我有事要跟大家說喔!」讓不少粉絲猜測:「要開演唱會了?」、「新專輯出生了嘛?」更有粉絲戲弄曾有桃花風波的他:「除了你宣布結婚之外,其他的我都不感到意外。」引來本尊大笑。

小豬在臉書發文即將宣布消息讓粉絲期待。(翻攝自羅志祥 SHOW臉書)

小豬貼文不到一天已有2萬人按讚,留言數更達1400多則,還吸引歌手謝和弦前來留言。不料有眼尖網友發現,小豬自拍時所配戴手錶竟要價逾4千萬,他甚至在底下豪邁回覆:「我買原價!」讓粉絲吃驚:「哥就是豪邁!」縱使小豬經歷過與周揚青、愷樂醜聞風波,卻還是絲毫沒有削減他的奢侈行為。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門