晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

死訊隱瞞3個月!楊丞琳慟失17歲狗女兒 自責這點做不好

〔記者陽昕翰/台北報導〕楊丞琳今凌晨在社群發文,公開養了17年的狗女兒Yumi離世消息,她隱瞞愛犬離世消息近3個月,直到今天Yumi的生日才公開。

楊丞琳。(翻攝自楊丞琳臉書)

楊丞琳表示,其實去年工作期間,就已經接收到幾次,醫生告知Yumi身體狀況走下坡的消息,「也請我做好心理準備,所以在既定工作行程結束後,我就立刻回到台北,陪伴她走最後一程。」

對於愛犬的感謝,楊丞琳表示,真的很難用言語來表達,「覺得自己很幸運,能和她成為家人,她真是個貼心的孩子,更是上天賜給我的禮物。」

楊丞琳發文,公開愛犬離世的消息。(翻攝IG)

楊丞琳坦言,這17年的歲月,她做得不夠好,因為老是工作在外,缺少了陪伴,尤其是Yumi生命中的最後一年,都要仰賴媽媽幫忙照顧。

楊丞琳也想對離世的愛犬說,「雖然接受妳已不在的事實,但還是時常流淚哭泣,真的好想妳!希望妳這一生都有感覺到滿滿的愛與幸福,擁有妳,是我們家的福氣,永遠愛妳、懷念妳。」最後感謝歌迷關心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門