晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

走錯棚啦!背蔡EE鄭運鵬COS天行者路克 焦糖神吐糟「是鬼滅之刃吧」

〔記者易慧慈/台北報導〕星際大戰(Star Wars)系列電影1977年問世以來,產生龐大又豐富的世界觀和角色,今(4)日為非官方紀念日「星際大戰日」(Star Wars Day),民進黨立委鄭運鵬參與活動,COS成天行者路克(Luke Skywalker),照片放上臉書,他手持光劍(Saber)砍人的照片,被網友留言「走錯棚啦」,下面刷一排「雷之呼吸」,「焦糖哥哥」陳嘉行也忍不住吐槽:「鬼滅之刃。」

鄭運鵬cos路克,被吐槽根本是《鬼滅之刃》的善逸。(翻攝自臉書)

鄭運鵬在臉書發文,今天是國際星戰日,去湊熱鬧,連頭髮都被噴成金色,COS成「天行者路克」,其中一張照片,他彎腰做拔劍的姿勢,越看越眼熟,下面一整串留言「這個走錯棚了?」、「跑錯棚了吧,還睡!」、「霹靂一閃」、「雷之呼吸無誤!」、「善逸」。

鄭運鵬背尤達大師,網友笑說背的是蔡EE。(翻攝自臉書)

網友全都看出這根本是《鬼滅之刃》,黃頭髪善逸「雷之呼吸」中最經典,也是善逸唯一會的一招「霹靂一閃」,甚至釣出「焦糖哥哥」陳嘉行留言:「這個是鬼滅之刃吧。」更好笑的是,他的「路克」背著尤達大師,下面留言是「你背的是蔡EE⋯(誤)」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門