晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

f(x)拆夥3年…Krystal突發回憶殺 粉絲看哭

Krystal。(資料照,Piaget提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團f(x)於2009年出道,擁有《Pinocchio》、《Hot Summer》、《Electric Shock》等多首人氣名曲,但隨著成員們合約在2019年陸續到期,目前團體已名存實亡,近年常演出韓劇的Krystal,今(4)日突然在IG發出多張f(x)舊照。

Krystal紀念歌曲《Nu ABO》發行12週年。(翻攝自vousmevoyez IG)

Krystal稍早在IG限時動態發出3張2010年歌曲《Nu ABO》的舊照,並寫下「’Nu ABO’ May 4, 2010」紀念歌曲問世12周年,拍照當時才15歲的Krystal,頂著曾引發風潮的髮尾挑染造型,模樣稚嫩,最後一張和已故成員雪莉的合照更暗藏洋蔥。

Krystal和雪莉(右圖右)的舊照讓粉絲鼻酸。(翻攝自vousmevoyez IG)

韓國網友看完照片後,紛紛表示「好想念當偶像時的Krystal」、「這首歌居然已經12年了」、「最近看到IVE的新歌想起了《Nu ABO》的鏡子舞,回憶啊」、「該久違的去聽一下這首歌了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門