晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打不贏就縮?安柏赫德想撤訴遭拒 證人上台她哭了

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢男星強尼戴普與前妻安柏赫德已成怨偶,兩人官司也成為全球茶餘飯後的話題。隨著庭審進入第四週,強尼戴普支持度越來越高,反之安柏越來越站不住腳,甚至在當地時間3日提出「撤回訴訟」,不過遭法官駁回。

強尼戴普的支持度越來越高。(路透社)

安柏赫德近日似乎擔心自己將敗訴,因此向法官提出撤訴,原因是他們並沒有完整陳述自己的主張。不過法官佩妮阿茲卡拉駁回這項要求,裁定民事訴訟繼續進行。

唐恩休斯出庭作證。(法新社)

另外,安柏的證人也陸續登場,這次她請到專研「人際暴力虐待」的心理學家唐恩休斯作證,她證實安柏在與強尼戴普婚姻期間遭受虐待,進而產生創傷後壓力症候群(PTSD)。唐恩博士說,安柏從小就要面對有家暴傾向的父親,同時揭露強尼戴普曾對她生、心理,甚至性暴力對待。

安柏坐在一旁聽著證詞,明顯紅了眼眶。(路透社)

唐恩休斯說,她為安柏赫德做過幾次心理測試,才認定她患有創傷後壓力症候群,證詞聽起來相當有力。庭審畫面中安柏坐在一旁聽著證詞,明顯紅了眼眶的畫面,也隨著轉播被全球網友看見。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門