晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Sandy「老公視角」曝婚後互動 甜喊4字閃瞎網友

吳姍儒。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人吳宗憲愛女Sandy吳姍儒今年1月底嫁給交往5年的設計師老公王先生,她偶爾會分享婚後生活。今(4)日凌晨,吳姍儒曬出多張「老公視角」,甜蜜一句話閃瞎網友。

Sandy曬老公視角。(翻攝自IG)

Sandy甜喊:「謝謝王SIR。」(翻攝自IG)

吳姍儒發文透露和老公一起逛書店,各自翻看買了兩大袋新書,隨後臨時起意一起去吃宵夜。到了餐廳後很幸運地有多的位置,入座後先生替她拍了幾張美照,畫面中吳姍儒毫無遮掩,真實互動暗放巨大閃光彈,不僅如此,吳姍儒還將貼文轉發到限時動態,並寫道:「謝謝王SIR。」

在 Instagram 查看這則貼文

吳姍儒Sandy(@sandywis)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門