晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)張承中首當廣告明星 同框老婆「突然變硬」導演尷尬了

〔記者易慧慈/台北報導〕Selina今年3月認愛鮮肉男友,大方將男友介紹給前夫張承中(阿中)認識,張承中開心的整晚姨母笑,被視為離婚最佳典範。張承中身分除了律師、影一製作所總經理、台新夢想家董事長,現在又多了新身分,當起廣告明星,幫重機拍廣告代言,他笑說,其實只是因為自己迷重機,拍廣告過程很不習慣,非常僵硬。

張承中為哈雷機車拍廣告代言。(哈雷機車提供)

張承中透露,因為自己認識台灣哈雷的高層,而且從高中起就迷上重機,當時看的是阿諾史瓦辛格在電影《魔鬼終結者》中騎重機,那種美國肌肉硬漢感超級帥,現在看到美國隊長在電影中騎重機有夠帥。他說後來求學工作忙碌,一直沒有真正去騎,直到兩年前才因朋友真正接觸,現在已經買了兩台重機,都是哈雷的,價錢約在百萬,其中一台就是他代言拍廣告的Sportster S,他說沒有把重機當交通工具,當成興趣,但現在還算新手等級。

張承中為哈雷機車拍廣告代言。(哈雷機車提供)

他拍的重機廣告已經在哈雷YouTube頻道上架,主打腦袋上的二頭肌,指的是他律師身分和改款後的重機有聰明的高科技互相呼應。對於自己第一次拍廣告經驗,他笑說:「我真的表情和身體很僵硬,光看到導演表情就知道了,他很尷尬,不好意思直接指責,很客氣的一遍又一遍再拍一次。」他說其實拍攝情境很簡單,但畢竟不是專業,意識到攝影機就放不開,後來是真的累了,整個人反而放鬆,終於不再在乎攝影機。

張承中為哈雷機車拍廣告代言。(哈雷機車提供)

他也親自配音,但他說配超級久,一直重來,本來已經完成,但他和廣告主聽了都覺得不夠好,結果又到專業錄音室重錄一次,他表示,純粹是幫朋友忙才拍,加上自己喜歡重機,是一次很有趣的經驗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門