晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《婚詞離曲》33歲李歌領真實年紀41歲 親解謊報疑雲

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓狗血劇《婚詞離曲》第三季上週以10%收視風光完結,其中飾演「判謝賢」大老婆的女星李歌領,今(4)日接受韓媒專訪,過去沒有經紀公司的她,最近憑藉此劇簽約新東家,不過有眼尖網友發現她疑似謊報年齡引發話題。

李歌領主演狗血劇《婚詞離曲》爆紅。(翻攝自tvchosuninsta IG)

李歌領曾參演《繼承者們》、《主君的太陽》、《愛上變身情人》等多部知名韓劇,但都沒有留下深刻印象,終於主演《婚詞離曲》爆紅,網路資料不多的她,大多被記載成1988年出生,目前33歲,不過李歌領在採訪正式澄清,自己是1980年生,正確年齡為41歲。

網路資料大多記載李歌領1988年出生。(翻攝自維基百科)

李歌領也向韓媒表示「從《婚詞離曲》開始到不久前為止,我都沒有所屬公司,一個人活動時,沒有機會修改個人資訊,也沒有機會接受採訪」,並透露過去擔任模特兒時期,會有依案子修改年齡的情況,可能因此誤傳她只有33歲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門