晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳芳語才認雙性戀又爆出激吻新歡 羞認「戀人未滿」

〔記者陳慧玲/台北報導〕「Kimberley」陳芳語前陣子才宣布與舊愛林利豪已在去年底協議分手,後來又爆出她在網路節目中表示「男女都喜歡」,讓「雙性戀」話題廣被討論,不過現在她身邊出現新歡了,對象身分也被起底。

陳芳語被週刊拍到約會新歡,還被拍到熱吻,而她身邊另一半身分揭曉,正是最近和她在音樂上合作的「血肉果汁機」樂團鼓手陳彥文,他也是物理治療師,陳芳語和該團合唱《打開太陽》,也一起表演,沒想到爆出愛的火花。

陳芳語(左)才和血肉果汁機合作,現在爆出戀情。(華風數位提供)

被問到陳彥文和陳芳語交往時間,是早就認識或是合作音樂才認識?血肉果汁機經紀人回應本報:「今年要同台演出前才認識的喔。」至於其他交往細節,經紀人表示:「其他部分我沒有干涉樂團團員的交友狀況,也不太過問他們私生活,因此無法多做回應。」受到疫情影響,樂團目前有遇到部分演出延期,經紀人表示:「大家真的要保重身體,還是要在疫情嚴峻的狀況下,保持身心樂觀健康。」

陳芳語新歡是血肉果汁機鼓手陳彥文。(翻攝自IG)

至於陳芳語,前幾天才開心去花蓮,還問大家意見買什麼名產,照片上都是滿臉笑意,原來是熱戀中,對於她和血肉果汁機鼓手陳彥文交往,經紀公司回應:「目前確實有新朋友互有好感,進度友達以上戀人未滿,請大家給一點空間,謝謝大家的關心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門