晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《延禧》嫻妃素顏照外流 「46歲真實狀態」太驚人

佘詩曼因《延禧攻略》中「嫻妃」一角爆紅。(資料照,愛奇藝國際站提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕46歲香港女星佘詩曼1997年以港姐季軍出道,4年前成功以宮鬥劇《延禧攻略》的「嫻妃」一角,人氣再度暴升。近來有一位女粉絲捕獲野生佘詩曼,驚見她臉上脂粉未施,狀態竟然好到不可思議,大讚她根本就像20歲的青春少女。

有粉絲巧遇佘詩曼(右),發現她即使素顏狀態還是超好。(翻攝自微博)

該名粉絲是在深圳跟朋友聚餐時巧遇佘詩曼,當下便要求合影,只見她頭戴米色漁夫帽,穿著粉紅色毛衣配搭牛仔褲,裝扮相當輕鬆休閒,粉絲還興奮透露:「姊姊狀態看著像20歲,還是素顏,本人也超級有親和力,朋友和她合照了。」

佘詩曼即將滿47歲,外貌依舊凍齡。(翻攝自微博)

佘詩曼的素顏近照曝光後,立刻在網上造成熱烈討論,網友們發現她即使沒有化妝,臉色依舊紅潤,膚況緊緻白晳,也看不到一絲皺紋,而且相當有氣質,紛紛驚呼:「真的是不老女神」、「大美女,真是有個治癒人心的美貌啊」、「太被驚艷到了,怎麼會有這麼美的人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門