晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

73歲李炳輝露臉了!唱不到漁人碼頭 市場賣唱收入曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕73歲視障歌手李炳輝,昨天出席活動記者會,坦言受到疫情衝擊,演出都被取消了,老婆許雅惠受訪更無奈,直言:「前幾天剛繳完房租,付房租付了一萬多,又沒有了!」透露李炳輝每天在市場賣唱,收入就是500、600元,日子並不好過。

舊情綿綿演唱會記者會,右起文香、劉福助、洪榮宏、李炳輝、董事長樂團「吉董」吳永吉。(記者陳逸寬攝)

擁有街頭藝人執照的李炳輝,沒抽到淡水漁人碼頭的演出攤位,現在每周二到周日,早上都會在淡水清水街的市場表演,一天工作3小時,他說:「就市場賣唱那個,早上9點到12點都會在那邊聊天,現在唱歌很方便,卡拉OK放下去就能唱,我也會唱洪榮宏的歌耶。」把在旁的洪榮宏給逗樂。

李炳輝28日受邀在中山堂「舊情綿綿-台語經典演唱會」開唱,很感謝好友請他來表演,同場的卡司還包括寶島歌后紀露霞、嘻哈祖師爺劉福助、布袋戲歌后西卿、金曲歌后官靈芝及台語歌王洪榮宏等藝人。

擔任音樂總監的吉董,很榮幸能與這些國寶級藝人合作,提到會讓演唱會在節目的設計上,勾勒出老歌的美感又具歷史意義,是他最大挑戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門