晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

毽子操太累了?黃曉明「4個居家運動」晚餐爽爽吃

黃曉明。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕台灣男星劉畊宏日前舉家搬到上海,因為疫情嚴重,在家開直播跳「毽子操」,沒想到因此翻紅,許多網友跟著鍛鍊,不過卻傳出有人身體不堪負荷,甚至跳到送急診。近來中國男神黃曉明也跟上健身熱潮,傳授4個簡單的居家運動,告訴大家就算大口吃晚餐也不怕胖。

黃曉明示範居家運動。(翻攝自微博)

黃曉明曾多次公開表示自己是易胖體質,他日前在微博上傳一段影片,只見他穿上全身緊身運動裝,展現結實好體態,他透露先前曾試過早餐吃得很豐盛,但晚餐不吃,結果一個月下來,反而變胖約6公斤,於是便改變飲食跟運動方式,沒想到效果十分顯著。

黃曉明示範居家運動。(翻攝自微博)

接著黃曉明示範4個居家運動動作,分別是原地小碎步40秒、開合跳40秒、胯下擊掌40秒及開合跳蹲40秒。他表示,每天早上起來先不要進食直接做一組,「盡量拖長空腹時間,然後晚上放開跟朋友吃,反倒我瘦了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門