晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

池昌旭變魔術變到怕 鬆口「下次再也不想演」

池昌旭在新劇《魔幻之音》扮演魔術師。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星池昌旭在奇幻音樂影集《魔幻之音》挑戰演出魔術師,表示接下該影集是全新挑戰,彷彿禮物般珍貴,還說收到劇本時,發現孩子們的故事和自己十分相似,想為孩子們加油,所以答應演出。

池昌旭出席新劇記者會,聊幕後花絮。(Netflix提供)

池昌旭今(3)出席線上記者會,笑說變魔術沒有僥倖的時候,「就算看了前輩的表演再做練習,覺得要演戲、唱歌又要跳舞,太多事情同步進行,真的很難」,開玩笑放話「下次不想再演魔術師!」

主持人見狀,反問若粉絲很期待再看到魔術師,該怎麼辦?池昌旭急忙改口:「只要粉絲們願意,那我也會願意再次挑戰的!」還補充說,「但如果要我演出高中生角色的話,導演恐怕不會再找我了。」

該劇改編自同名人氣網路漫畫,講述崔聖恩和黃寅燁遇上池昌旭後,逐漸了解人生和夢想的真諦;《魔幻之音》6日下午3點在Netflix上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門