晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫情受災戶+1 雷洪新戲宣告「預防性停拍」

雷洪(左)參與的大愛電視新戲,目前因疫情嚴峻停拍。(大愛提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕本土疫情持續擴大,單日確診人數連日破萬,今(3)已來到2字頭,演藝圈確診消息不斷。大愛電視正在籌拍中的紀實職人劇《搜尋者》(暫訂名),參與拍攝的演員眾多,包括雷洪、王淑娟、王滿嬌、雷洪、陳孝萱、陳明真、蔡阿炮、林義雄等,全劇在基隆取景,因基隆每日公布確診人數不斷攀升,五月初累計確診數超過5000例,且多數為無症狀,劇組於4月30日拍攝結束後,5月先做預防性停拍。

《搜尋者》1月底開拍至今3個多月,民眾過去隨時都可以遇到劇組在路邊取景拍攝,停拍的這段期間,製作單位先讓劇組與演員休息,觀望疫情的變化,再決定是否於5月中後或6月復拍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門