晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米可白急買快篩試劑 弄丟健保卡哭喊放棄

米可白欲購買快篩試劑卻找不到健保卡。(翻攝自米可白臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情險峻,自衛生福利部公告防疫家用快篩試劑實名制購買後,便有不少民眾前往搶購。昨(2)日,女星米可白在社群發布貼文,表示找不到健保卡,將放棄購買試劑,網友暖回:「不要急。」

米可白昨日於臉書發文,因購買快篩試劑需實名制,必須使用健保卡購買,卻怎麼也找不到健保卡:「想找健保卡去買快篩,找了3個小時都找不到。」更調侃自己:「只找到一張悠遊卡。」搭配三個哭臉表情符號,看得出她相當著急。

文末米可白表示:「我要放棄了!」透露自己超過一個月未使用健保卡,一時之間找不到,疲憊的心讓她放棄購買家用快篩試劑。網友看見貼文立刻安慰:「不要急慢慢找」、「找不到的話,明天趕緊去健保局補辦新卡」、「別那麼快放棄!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門