晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

aespa現身校園遭貼臉摟腰 男學生喊「除了摸都做了」

aespa日前參與校慶演出,卻遭現場男學生包圍。(翻攝自IG aespa_official)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女團aespa日前現身美國Coachella(科切拉)音樂節,在台上飆歌、賣力熱舞模樣再度圈了一大票粉絲。結束美國行程返韓後,成員們又前往SM娛樂創辦人李秀滿母校表演,未料場面一度失控,更出現男學生與成員近距離肢體接觸照片,惹怒大批粉絲。

aespa於昨(2)日現身首爾景福高中,參與該校校慶活動,未料成員們準備動身離開現場時,卻遭大批男學生包圍,甚至對成員做出貼臉合照、摟腰、伸手摸頭髮等行為,還於論壇中公開相關照片,直呼:「除了觸摸我什麼都做了。」

此外,網友也指出成員被包圍時,現場竟不見經紀人、保全身影,讓一眾粉絲紛紛怒罵經紀公司、校方未好好保護藝人。

事後校方公開道歉聲明,表示發布貼文、照片的都是校外人士,不過卻有網友抓包,校方疑似又刪文重發,並改稱:「雖然努力維持現場秩序,但有些學生還不成熟,在活動結束後上傳影片、照片到社群平台,引起爭議。」強調會對學生進行相關教育,防止類似事件再次發生,不過此舉依然無法平息網友怒火。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門