晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳熙鋒成曬女魔人 才滿月喊「開放經紀人簽約」

陳熙鋒成為新手爸爸。(翻攝臉書)

〔記者易慧慈/台北報導〕陳熙鋒忙於《黃金歲月》拍攝工作,他老婆於3月31日平安自然產下女兒「陳樂樂」,他成為新手爸爸後,最大樂趣就是在臉書狂曬女兒,他最新照片是女兒滿月照,立喊出「開放經紀人簽約」,完全是個曬女魔人。

陳熙鋒狂曬女兒滿月照。(翻攝臉書)

陳熙鋒分享的女兒滿月照片是找專業攝影拍的,才一個月的陳樂樂換了四套服裝、各種拍照角度,她表情生動毫不怯場,吸引大批網友熱情留言表示「好會看鏡頭喔!也是專業的喔」、「基因優良,再接再厲」、「雙眼皮大眼睛,跟帥爸比有像」。

陳熙鋒狂曬女兒滿月照。(翻攝臉書)

陳熙鋒自豪的大喊「開放經紀人簽約」,藝人好友也狂刷留言,移居香港的廖家儀表示她要香港經紀約,白家綺跑來「阿姨親一下」,蔡允潔則說「跟哥太像了吧」,卻引來陳熙鋒回「這是好還是壞」,同為《黃金歲月》演員的范瑞君、謝京穎、許仁杰、紅毛也大力稱讚,顯見陳熙鋒的好人緣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中