晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「廢咖」男星爆毆打女友人濺血 親筆致歉全認了

林曜晟因參加《綜藝玩很大》常常過關失利,被戲稱為「廢咖」。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕林曜晟(原藝名:博焱)過去在《綜藝玩很大》常常過關失利,被戲稱為「廢咖」,他22日在限動貼出PCR檢測證實為陽性。沒想到,今(2)保養專家張希爾爆料,他於居家隔離期間毆打女友人至全身血、坐救護車送醫。事後林曜晟公開向對方道歉,承認確實有這件事。

張希爾指出今日一早接到女友人的電話和訊息表示:「有位藝人博焱,失控動手掐脖,打到我女性朋友全身是血,女方救護車送醫、驗傷,博焱又衝去醫院嚇女方。」目前女方已報警處理,但還不知後續處理結果。

林曜晟po手寫信致歉。(翻攝自IG)

林曜晟稍早在個人臉書回應此事,他表示:「個人私事導致浪費媒體社會資源,首先先跟大家致歉!因確診關係需居家隔離,張小姐原匡列為密切接觸者,採檢後也確認確診,由於張小姐因匡列密切接觸者因送往防疫旅館,但確診後防疫旅館不收留確診者,要改送張小姐檢疫所隔離。」

林曜晟表示張小姐不想到檢疫所,需要有一人一室的隔離居住場所,經詢問衛生局同意後,「我與張小姐曾密切接觸且同為確診者,因此可二人同時居家隔離,隔離期間因私事原因,導致與張小姐在爭執中,不慎發生不愉快,以致於我與張小姐雙方都有受傷,事後我對於自己的情緒管控失當深感不當與懊悔!藉此再次張小姐致歉!」

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門