晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE師妹46KG「皮包骨」 公開日常飲食「都有好好吃飯」

有娜常在IG曬照,見面會上,她「肋骨現形」的照片瘋傳。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓團TWICE師妹團ITZY年僅18歲的成員有娜,四肢十分纖瘦,先前被粉絲發現「肋骨現形」,疑似減肥過度,有網友幫忙解釋,應該是當時舞台燈光效果,讓她看起來像「皮包骨」。

有娜曾公開體重為46公斤,最近在網上回應網友,表示「都有好好吃飯,請大家不用擔心」,還曬出親自料理的辣炒章魚、薄餅,證實自己有正常飲食。

不只有娜,「少女時代」隊長太妍最近在IG公開新照,大露鎖骨、螞蟻腰,受到網友關注,認為她過瘦,紛紛留言希望她「多吃一點」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中