晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊繡惠遭男友拖進巷子 「濺血搥牆」場面超慘痛

〔記者鍾智凱/台北報導〕中天綜合台36頻道《同學來了》明(3)晚9點播出主題「遇到恐怖情人當相愛變傷害!好聚好散怎麼那麼難?」,邀來楊繡惠、祖雄、LALA、筱崎泫等藝人,聊交往時遭遇的恐怖經歷。

楊繡惠上《同學來了》談恐怖情人。(中天綜合台提供)

個性直來直往的楊繡惠談及過去坎坷的一段感情,剛出道時她交往過一個男生,有次對方邀她到朋友家參觀,拿出朋友的珍藏寶貝給她看,打開後發現裡面竟是「一把槍」,她趕緊找理由逃跑,之後再也不敢和對方聯絡!

恐怖的行為不只這樣,對方後來到她工作的地方,將她拖進巷子內暴搥牆壁質問:「為什麼妳不愛我!」對方滿手鮮血歇斯底里的樣子,她至今想起來都仍覺得害怕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門