晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰腳掌反折滑倒就醫 宣布全面停工

澎恰恰宣布暫時停工2-3週。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者易慧慈/台北報導〕澎恰恰欠下2.4億巨債,目前已有1.6億債款進行恊商,他四處接工作忙著還錢,昨(1)日晚間卻驚傳滑倒,腳掌反折,他開直播痛到飆淚,讓不少粉絲擔心,今天他前往醫院就醫,宣布暫時停工2-3週。

澎恰恰在臉書曝光滑倒傷勢,今急就醫。(翻攝自臉書)

澎恰恰最近忙著演出舞台劇《麗晶卡拉OK的最後一夜》,昨日舞台劇才剛告一段落,他在家中廁所滑倒,他在臉書影片中表示,自己晚上八點多上完廁所結果卻意外摔到,導致他腳掌整個反折,就連小腿都很痛,整條腿都腫起,幾乎無法自行走回房間。

澎恰恰滑倒痛到飆淚。(翻攝自臉書)

他痛苦到飆淚,直說先用彈性繃帶及藥布簡單將腳踝處理,擔心晚上會睡不著。不斷直呼「真的好痛」,難以彎下身,還差點摔倒。

澎恰恰經紀人表示,今天下午就醫,傷勢不嚴重,只需要吃藥,但約2-3週得暫停工作,等消腫復原。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門