晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳雅琳持續消失主播台 坦言徹夜難眠近況曝光

〔記者鍾智凱/台北報導〕華視從上月20日起連環5度出包,從共軍來襲到MLB球隊隊徽,紛紛讓民眾看傻眼,也讓台長陳雅琳顏面盡失徹夜難眠。

陳雅琳健康亮紅燈。(資料照,記者王文麟攝)

華視上月23日表示陳雅琳暫停一周播報,如今一周過去了,華視上周又持續出包,今陳雅琳受訪表示這周也不會播報,據知將繼續由播1800晚間新聞的葉映彤代打,要播到何時則未知。

陳雅琳過去曾因過度操勞,健康亮紅燈,吊點滴治療,最近則是因華視連環出包,壓力非常大。近來健康狀況還OK嗎?她苦笑表示「還好」,接著就去開會了。要等處理完新聞台事務才看是否回主播台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門