晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(連線訪問)緋紅女巫PK奇異博士誰贏?漫威國民老婆這樣說

〔記者許世穎/台北-洛杉磯連線報導〕漫威影業今年首部重磅鉅作《奇異博士2:失控多重宇宙》於當地時間1日,在洛杉磯舉行全球線上記者會,被粉絲戲稱為「漫威國民老婆」的伊莉莎白歐森再度飾演「緋紅女巫」汪達,被問到若跟奇異博士對打誰會贏?當場笑說「我想我們都知道誰會打贏,如果拳頭相向的話」,直指汪達不會輸。

伊莉莎白歐森在《奇異博士2:失控多重宇宙》再度飾演「緋紅女巫」汪達,力量更強大。(迪士尼提供)

伊莉莎白飾演的汪達,曾在《復仇者聯盟:終局之戰》差點KO掉大魔王薩諾斯,之後經歷了影集《汪達幻視》的事件,無論情感、能力都有不少改變,觀眾上一次見到汪達,她正在為失去她的伴侶幻視以及兩個的孩子比利和湯米而感到悲傷,尤其在影集結尾,她仍試圖讓孩子重生。

伊莉莎白歐森飾演的「緋紅女巫」在影集《汪達幻視》中,失去了兩個孩子湯米(左)與比利。(迪士尼提供)

提到進入《失控多重宇宙》,伊莉莎白形容,「經過《汪達幻視》,她(汪達)真的成長成為一個女人,引導她去接受自己成為這個神話般的女人,和接受她的命運,可以做到所有事情」。她說希望在新片裡,人們可以看到她繼續努力去接受她自己是誰,「以及她為了達到這一刻所經歷的旅程」。

伊莉莎白歐森認為在《奇異博士2:失控多重宇宙》角色成長不少。(迪士尼提供)

雖然笑言緋紅女巫可以打敗奇異博士,但可能怕暗示到劇情,伊莉莎白也笑說:「我不知道喔,我在瞎掰!」讓「奇異博士」班尼迪克康柏拜區當場接話:「讓我們老實講吧,她真的相當強大!」《奇異博士2:失控多重宇宙》後天(4日)搶先全美在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門