晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)這群人成軍12年屹立不搖 絕不拆夥原因全說了

記者陽昕翰/專訪

成軍12年的網紅團體「這群人」,是台灣YouTube最高訂閱人數的自媒體團隊,總訂閱數超過350萬,加上每個成員都有各自經營的頻道,累積流量超級驚人;其中的雙胞胎兄弟檔展榮、展瑞與國際唱片公司合作發行單曲,他們受訪認為不是「單飛」,因為成員早有共識,都會各自追尋自己的理想。

展榮(右)、展瑞合體發行新歌,已經推出多首翻唱歌曲。(記者陳逸寬攝)

「這群人」成員包括兄弟檔展榮、展瑞、茵聲、董仔、木星、尼克、石頭,合作多年彼此關係緊密,被問到感情好的祕訣?展瑞說:「我們的共識就是,這群人就像一個家,是比較前衛的,對於團體沒有特別的定義,已經很多年了,我們從來沒有去限制團體的樣子,就像我們有去拍戲,都是機緣到了。」展榮也談到:「我們現在若碰到面,不用聊天都沒差。」因為關係早從合作夥伴升格成了家人。

展榮笑說與弟弟不會吵架,頂多算是溝通。(記者陳逸寬攝)

展榮、展瑞兄弟檔與華納唱片合作,陸續發行多首翻唱單曲,作品包括有小虎隊《愛》、ASOS《十分鐘的戀愛》、伍佰《夏夜晚風》,其實靈感也來自這群人頻道的超夯單元「超瞎翻唱」,認為重新詮釋這些經典夯曲,也能介紹給現在年輕的歌迷。

展榮、展瑞除了翻唱作品,之後也會推出新歌,至於兩人在錄音室是否會爭搶歌唱段落?展榮聞言笑說完全不會,「我還會自己逃避,說如果要你想要唱的話,就給你表現。」

展瑞與哥哥展榮已推出多首翻唱單曲,之後有計畫發行新歌。(記者陳逸寬攝)

其實兄弟倆在工作時很少吵架,認為大多時間都是在「溝通」,展榮談到:「我們不覺得那是爭吵,因為我們都很直接,都是旁邊的人會說『不要吵了』,還想拱我們兩個道歉。」就像茵聲很喜歡當和事佬,會自願跳出來幫忙勸和,展瑞說:「尼克跟我們住過,就很知道我們的狀態,但是茵聲就會說要幫忙和解,反而攪和進去之後,大家的情緒變得更複雜。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門