晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金素妍老公耍大牌「超難搞」 經紀人痛罵:瘋子

李尚禹客串個性難搞的大明星。(愛奇藝國際站提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星金素妍的演員老公李尚禹在喜劇《Shooting Stars流星》中客串演頂級明星,表面紳士有禮,私下卻非常難搞,有次經紀人在關車門不小心太大聲,就將經紀人抓來訓話許久,讓對方忍不住大罵他是「瘋子」。

金素妍近日為了力挺老公,特地送餐車到《流星》拍攝現場,甚至直接到片場替他加油打氣,不過該劇收視奇慘無比,連續4集都未破2%。

金素妍(右)到李尚禹(左)拍攝現場探班,感情超甜蜜。(翻攝自推特)

此外,李尚禹、金素妍上月抽空前往賞櫻,兩人包得密不透風,仍被眼尖粉絲認出,直說兩人互動甜蜜,彷彿新婚夫妻一般。《Shooting Stars流星》在愛奇藝國際站上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門