晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李聖經下跪滑壘抓「他」大腿 收視未升反跌

李聖經下跪滑壘,緊抓旁人大腿。(愛奇藝國際站提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星李聖經在愛情喜劇《Shooting Stars流星》演經紀公關組長,最新第四集中,她看到金永大飾演的大明星在舞台上腳步不穩,急忙衝上台想扶他,卻在眾目睽睽之下雙膝下跪滑壘,榮登「人生最丟臉瞬間」。

李聖經和金永大劇中相愛相殺,是對歡喜冤家,金永大不時會「壁咚」李聖經,還會耍帥把食指放在她嘴上、示意安靜,兩人一見面就打情罵俏,互動充滿粉紅泡泡,讓同事也懷疑兩人在偷偷交往。

李聖經(左)和金永大在劇中相愛相殺,互動充滿粉紅泡泡。(愛奇藝國際站提供)

該劇3、4集劇情流暢有趣,李聖經、金永大嬉笑怒罵,還在電影院中巧遇,緣分超深,不過兩集收視分別是1.4%、1.5%,比起1、2集的1.6%、1.7%未見起色;《Shooting Stars流星》在愛奇藝國際站上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門