晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!劉品言斜槓+1 7旬母這舉動讓她傻眼

劉品言(右)和Prettycool合作推出聯名面膜,邀媽媽一起拍廣告。(鴻言娛樂提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕劉品言出道近20年,繼歌手、演員、作家、經紀公司老板之後,又為自己的斜槓加上一筆,成為「面膜主理人」。

劉品言膚況極佳,飽滿又有光澤,膚質敏感的她自稱「銀針」,在挑選保養品上特別注意,而敷面膜就是她每天保養的基礎步驟。她身為專業「面膜控」,使用和研究面膜多年,終於等到機會和信任的專業化妝師品牌Prettycool合作推出屬於自己的面膜,她說:「我一直想要做一個『言選系列』,把自己喜歡用的東西分享給我的朋友和粉絲們。」

劉品言(右)推出「言選系列」,媽媽酷炫入鏡。(鴻言娛樂提供)

劉品言(右)邀媽媽一起入鏡,拍攝「言選」的「美言」聯名面膜形象廣告。(鴻言娛樂提供)

劉品言過去為了懷念童年古早味推出「言阿嬤」滷肉包,這次她親自參與產品開發,把母親平時最喜歡使用的美少女面膜,添加了來自日本的高級金箔,不但增強面膜的微導入功能,還為日常生活增添尊貴的儀式感,為了一圓面膜夢,劉品言全程參與這組「美言金箔面膜」的研發、打樣、測試,且疫情期間待在家裡的時間也比較多,平常和媽媽一起敷面膜,也可以增進家人之間的感情。

劉品言(右)與媽媽「劉姐」感情十分要好。(鴻言娛樂提供)

劉品言(左)換上中空小可愛和媽媽PK。(鴻言娛樂提供)

劉品言每年都會和媽媽拍母親節影片,今年剛好在母親節前完成面膜夢想,所以也邀媽咪一起入鏡拍攝「言選」的「美言」聯名面膜形象廣告,沒想到拍攝當天媽咪「劉姐」在造型師的建議下臨時換上了劉品言的黑色連身裙,搭配英倫風的皮衣及香奈兒墨鏡,氣場完全贏過女兒,劉品言忍不住笑說:「媽咪你是在帥什麼?有沒有這麼酷?會不會之後廠商打電話來是要找妳合作不是找我?」不服輸的她,立刻決定換上中空小可愛和劉姐PK,逗趣舉動笑翻在場所有人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門