晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)驚!江蕙推手陳子鴻染疫 症狀曝光

陳子鴻4月21日確診,目前仍在家中隔離。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕《1500 SOUND ACADEMY聲量音創學院》校長陳子鴻、「天后」江蕙的經紀人陳子鴻上月21日確診,他因咳嗽喉嚨痛,快篩出現不明顯的第二條線,保險起見就去醫院做了PCR檢測,目前已痊癒陰性解隔離了。他在家居隔11天,至今還未出過門,剛好上週都沒有課程要上,工作則以視訊進行,並沒有耽誤到。這段期間他都在家看書、練琴,多出來的時間,還把吉他都拿出來好好保養一番。

陳子鴻透露,確診的前一天,他就已經在家不出門了,至於不舒服的狀況,他表示吃幾天感冒藥就好了,在家待了這麼久,會不會覺得悶?他則說:「不會,有書和吉他就夠忙了。」且他平時工作忙碌,剛好也因此少了應酬,好友如王治平等是否有關心?陳子鴻則說每天都有聯絡,但身邊人以及工作夥伴都不算太意外,畢竟現在確診的人也很多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門