晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛糗了!爆肥2天迅速打臉 偷吃畫面曝光

福原愛(左)自曝與好友煮飯、喝中國茶。(翻攝自微博)

〔記者張釔泠/台北報導〕福原愛前天才哭喊自己太胖,要開始減肥了,昨晚又「口嫌體正直」分享煮大餐的影片,不過她說最後喝了中國茶,可能藉此「刷油」,還要大家找「粉紅色的亮點」,仔細一看牆上掛了一件滿是簽名的T恤,中國網友紛猜是否包含她閨密、桌球好手劉詩雯的簽名。

福原愛日前po出發福的照片,雙下巴驚人。(翻攝自微博)

福原愛在影片中看來消風一些。(翻攝自微博)

福原愛分享大餐照。(翻攝自微博)

福原愛的影片中,有一桌美味佳餚,她直呼:「到姐給我蒸的魚,太好吃了,今天的冠軍,我準備買一桶這個剁辣椒。」身形似乎也「消風」了一些,尤其是側身照看來很顯瘦,連網友都發現:「瘦了好多啊?」還有人虧:「愛醬你不是和我一起減肥嗎?我晚飯戒掉了,你自己在這裡偷偷吃魚。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門