晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲糗了!嗆完兒子慘被刪文 鹿希派曝光真實心聲

吳宗憲(左)和鹿希派(右)父子。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕鹿希派甩開呼麻風波,近來在社群推銷自己的實體專輯,未料網友的反應偏冷淡,就連老爸吳宗憲都留言狠虧,讓他心裡很不是滋味,稍早發文親訴心聲。

鹿希派表示:「如果你喜歡我,支持我的音樂可以告訴我,我會萬分感激、動力十足,但如果你根本不在乎我,那別留言了,我是音樂人,僅此而已。」對於酸民的留言,看來不願多回應。

尷尬的是,吳宗憲昨天才在鹿希派IG狠酸:「鹿希派你趕快去賣卡拉轟天雷吧!現在到處都買不到貨,你趕快到處去,就當『全台親送』」,目前該則發文已經無法回應,留言全被刪除。

據了解,鹿希派發生呼麻風波後,一直沒有說要退出演藝圈,這段時間他持續在做音樂,之後會繼續推出新歌。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門