晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玻璃心又碎!《奇異博士》這幕「辱華」 小粉紅抓狂崩潰

《奇異博士2》將於下個月上映。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕漫威最新作品《奇異博士2:失控多重宇宙》將於下個月登場,官方慢慢釋出更多片花,讓全球影迷為之瘋狂。日前知名電影網站IMDb釋出一段搶先看片段,其中一幕班尼迪克康柏拜區施法打怪時拍到「這幕」,讓中國小粉紅瞬間崩潰,玻璃心碎一地控「辱華」。

釋出片段畫面中,奇異博士(班尼迪克康柏拜區飾演)正在大街上與反派章魚怪大戰,鏡頭拉遠帶到路旁一個黃色報紙箱清楚印著《大紀元時報》。該片段放送全球後被中國網民看見,立刻玻璃心碎光光。

《奇異博士2》釋出畫面出現《大紀元時報》(左下)。(翻攝自IMDb)

其實,《大紀元時報》並不如以往為漫威虛構,是遭中共打壓的法輪功成員在美國成立的媒體,內容以反共聞名,在世界各地都有發行刊物。對此,中國小粉紅惱羞大罵:「這麼大的漢字裝瞎?」、「夾帶私貨」、「抵制漫威電影」。不過事實上,《奇異博士2》除了在香港與澳門外,目前並沒有計畫在中國上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門