晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆拉Selina頭髮拖行在地 拍完「擔心關係生變」

Selina(左)和納豆在《頭七》裡各自懷著不同的心情面對家人。(皮諾丘電影提供)

〔記者許世穎/台北報導〕納豆今年1月因腦出血開刀入院,現仍在休養復健,他參演的恐怖片《頭七》在台上映近一個月,票房約2571萬。他在片中和女主角Selina一場關鍵爭鬥戲,讓Selina拍完滿臉淚痕直喊「不再拍戲了」,讓他先前受訪時笑說擔心殺青後2人「關係生變」。

納豆在《頭七》角色壓抑。(皮諾丘電影提供)

提到該場動作戲,納豆表示徹底感受到Selina的敬業,尤其有一幕他抓著Selina的頭髮拖行,讓Selina直說:「謝謝你給我這個力量,才能讓我更入戲!」納豆說聽完之後決定「這樣我就不用客氣!」Selina也帥氣回應:「好啊,來吧!」最後拍了5次才完成。拍完扭打戲後,Selina直接累到抱著納豆休息,他則認為多虧倆人的好感情,才能互相放心的把身體交給對方。《頭七》全台上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門