晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Dior首度韓國大秀登場!Jisoo、秀智、金妍兒拍預告短片比萌

Jisoo(左起)、秀智、金妍兒為Dior首次於韓國舉辦時裝秀拍攝預告短片,介紹首爾。(合成圖,翻攝自Jisoo、秀智、金妍兒IG)

記者王瀅娟/台北報導〕Dior於4月30日首度於韓國舉辦時裝秀,發表2022早秋系列女裝,品牌大使Jisoo、品牌之友秀智與滑冰選手金妍兒都特別為大秀拍攝預告短片,介紹這座它們最愛的城市。

Jisoo穿上黑色蕾絲洋裝,邀請大家來探索位於高樓大廈中的古老宮殿,還建議可以在這裡看看書,感受內心的平靜;秀智穿上黃黑格紋外套與短裙,洋溢青春活潑的氣息,介紹首爾是個時尚與電影都很興盛的地方;金妍兒則帶大家到介紹的首爾奧林匹克主競技場,是運動員夢想成真的地方,能感受到運動員傳遞的夢想與精神,她認為非常有意義。

秀智穿上Dior春夏黃黑格紋毛衣搭配格紋短裙與單車褲,洋溢青春可愛的女學生氣息。(翻攝自秀智 IG)
這場大秀將於明天晚上7點於首爾梨花女子大學舉辦,同時於Dior官網、官方Youtube與Line官方帳號直播。據以往的經驗來看,Dior通常都會跟大秀當地的工藝師與學生有密切合作,特別是女性,以宣揚女力以及女性觀點的時尚,預計這次也會跟梨花女子大學師生有密切合作。Dior另外也找來3位傑出的韓國女子滑板選手Siya Ha、Minji Gwak、Viju Kim分享這項運動對她們的意義,會不會這就是Dior 2022早秋女裝的主題,且拭目以待。
Dior 2022早秋女裝系列將於首爾梨花女子大學舉辦。(Dior提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築