晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊繡惠深夜自曝遇渣男 發文愧疚:我很自責!

楊繡惠深夜發文感嘆遇渣男。(翻攝自楊繡惠臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕綜藝大姐楊繡惠,因為直爽的個性以及流利的台語,在網上圈粉無數,今(29)日在臉書坦承遇到渣男害了自身女性友人,身為媒人的她很自責,藝人謝金晶留言安慰:「好人一定會有好報!」

楊繡惠個性爽朗不做作,今日在臉書透露:「因為我錯看了一個渣男介紹給我的閨蜜,然後這渣男有小孩老婆我們都不知道!」更在她閨蜜要公開交往對象時,卻被渣男狠切斷關係,只因:「渣男因怕家裡老婆,外面小三知道、所以切了我的閨蜜。」認為自身所造成的錯誤害了好友的青春,她坦言:「我很是自責!」

楊繡惠在文末表示:「還好現在找到真愛(指閨蜜)、我真心祝福,讓我可以好過一點,要不然我總是覺得我對你的虧欠。」滿是自責的言論吸引大批網友留言安慰:「放心,您閨蜜不會怪您的!」、「經一事,長一智,圓滿就好~」更吸引藝人謝金晶留言:「好人一定會有好報!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門