晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星得到王爺聖筊 不畏性向狂追「日本小醫生」

張再興(左)在劇中對風田意外有了愛慕之情。(公視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕蔡淑臻主演的公視新戲《村裡來了個暴走女外科》中,除了她和「小鮮肉」朱軒洋大談姐弟戀,還有另一條感情線受到關注,就是日籍演員風田、張再興這對CP。張再興在劇中飾演純情男,愛上風田飾演的「阿鬼醫師」,一度懷疑性向的張再興,還特別詢問王爺,得到一個聖筊之後,勇往直前、以風雨無阻的心追求對方。

張再興在劇中製作愛心便當,送到醫院甜蜜探班,兩人有「我要弄你」、「給你弄」的曖昧對話,甚至有近距離深情相望、牽手的甜蜜畫面。預告一出,「田興CP」大掀腐女魂的心,立刻受到網友熱烈討論。

風田(右)在劇中雖然是醫生,卻害怕動手術,嚇暈了被張再興扶起來。(公視提供)

張再興笑說,當初導演賴孟傑告訴他有一段感情戲,讓他開心不已,心想:「很少有感情戲、終於可以談戀愛了!」沒想到後來才知道「對象是男生」,直率的他忍不住噴飯:「蛤!阿娘喂,這樣好嗎?」導演笑回:「應該會很好笑,跟你的外表超級違和!」但也沒多說什麼,只有要求他對待風田如同「很認真的對待你喜歡的人」。

記得第一次見到風田時,張再興直呼:「滿帥的!」他一開始沒特別抗拒,心裡只想著風田不嫌棄他就好了,反而是對方的誠懇讓他非常放鬆,因此兩人對戲都是最自然的互動反應。風田坦言:「跟張再興對戲都很怕笑場,我們都是內向、認真的人,上戲後才開始!」或許是張再興太入戲,風田笑說:「有時他用那種眼神看我怪怪的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門