晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本最帥星三代UTA來台隔離迷上《華燈》 急喊:不要暴雷

UTA覺得中文發音很難。(吾貳不作娛樂提供)

〔記者李依純/台北報導〕「日本最帥星三代」內田雅樂以藝名「UTA」闖蕩演藝圈,近日則來台發展,他今接受台媒視訊聯訪,一開口就秀出苦練3天的中文自我介紹,直呼發音真的很難,也說希望未來有機會在台參與戲劇拍攝,尤其看了夯劇《華燈初上》以後,超想和楊祐寧、林心如合作。

UTA正在追《華燈初上》。(吾貳不作娛樂提供)

UTA全家都是實力派演員,他的外婆是「國民奶奶」樹木希林,媽媽是內田也哉子,爸爸則是本木雅弘,頂著不星三代封號出道,UTA不覺得是壓力,反而很感恩能出生在這樣的家庭,也說家人非常尊重他,從沒限制他的演藝之路,給他很大的自由。

UTA來台三週已吃了許多台灣美食。(吾貳不作娛樂提供)

為了來台發展,UTA隔離了10天,他透露隔離期間除了運動、做料理,也追起Netflix的超夯台劇《華燈初上》,大讚劇情故事非常精彩,演員演技也很厲害,笑說:「現在只有追到一半,希望大家不要跟我暴雷!」他看著看著也開始猜起兇手是誰,透露內心的兇手人選有換過,現在覺得林心如最有可能,也說想挑戰楊祐寧的「成哥」一角,「因為非常有男子氣概」。

UTA身高189公分,靠運動維持好身材。(吾貳不作娛樂提供)

UTA目前已抵台3週,他特別用中文表示吃了小籠包、牛肉麵、鵝肉、水煎包、和麻辣鍋和波霸奶茶,就連訪問當下也正在喝珍奶。身高189公分的UTA擁有健壯好身材,但他向來不會特別忌口,也說想大吃台灣美食,因此會多做仰臥起坐或針對上下半身不同部位的重訓健身,藉以維持體態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門